Accueil / Blog
Aucune friture!
Catégories : Cuisiner,Plaisirs,SaveursSaviez-vous que chez Angela & i, tous les plats de légumes qui vous sont servis et même nos frites maison, sont cuits sur pierre? Aucune friture! Résultat : moins de […]
Nos chroniques saveurs & plaisirs
Saviez-vous que chez Angela & i, tous les plats de légumes qui vous sont servis et même nos frites maison, sont cuits sur pierre? Aucune friture! Résultat : moins de […]
C’est à Casa Calenda, un petit village de la région de Moliz en Italie, qu’Angela voit le jour en 1938. Le village est pauvre, mais la famille, tissée serrée, entoure […]
Saviez-vous que la première version de ce qui pourrait ressembler à une pizza remonte à l‘Égypte ancienne? En effet, dans le bassin méditérannéen, on trouvait à l’époque et on trouve encore, plusieurs versions […]
Quand on demande au fondateur d’Angela & i, John D’Angelo, ce qui fait la réussite d’une bonne cuisine ou d’un bon plat, la réponse est spontanée et claire : « Il faut trois ingrédients de base : l’authenticité, […]
Le gravlax de saumon est un mets festif, très simple à réaliser, beau et appétissant. Le plat idéal à partager avec vos invités en entrée ou en plat principal. Prévoyez le préparer […]